Os determinantes da intenção de compra dos consumidores através do instagram - Silva, Ana Cláudia Rodrigues da (2018)
Dissertação de mestrado apresentada à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Publicidade e Marketing.