Não sejas assim!: personagens - alter ego e encenação - Redondo, Mário Daniel Nunes Penim (2016)
Trabalho de Projecto submetido à Escola Superior de Teatro e Cinema para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Teatro – Especialização em Encenação.