Trabalhos para casa: perspetiva de alunos, encarregados de educação e professores do 1.º ciclo do ensino básico - Monteiro, Fiona Duffy (2019)
Relatório de Estágio apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Ensino do 1.º Ciclo do Ensino Básico e Matemática e Ciências Naturais no 2.º Ciclo do Ensino Básico