O mentoring como ferramenta de apoio à gestão de recursos humanos: um estudo de caso - Ximenes, Carlos Artur (2015)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Gestão Estratégica de Recursos Humanos