Aproximação facial de quatro crânios da coleção osteológica Luis Lopes - Franco, Filipe, 1968- (2013)
Tese de mestrado, Anatomia artística, especialização em Ilustração Científica, Universidade de Lisboa, Faculdade de Belas Artes, 2013