Rendimento mínimo e inclusão social - Nunes, Maria Helena, 1950- (2018)
Toma-se como adquirida e de primordial importância, tal como a Lei do RMG prevê, a relação entre este programa e a Assistência Social. Sobre esta relação torna-se política e socialmente oportuno estabelecer a distinção entre um paradigma conservador e um paradigma progressista de Assistência Social, na perspectiva dos riscos sociais.