Árula votiva Bandi Bidoeco (Conventus Scallabitanus) - Encarnação, José d' (2019)
Dá-se a conhecer uma nova árula dedicada a uma divindade pré-romana - cujo nome poderá ser Banda - que assume epítetos consoante o local ou o povo de que é considerada protectora. Neste caso, estamos perante uma entidade desconhecida, uma vez que o epíteto identificado é, mui verosimilmente, Bidoeco, não passível, por enquanto, de se relacionar com algum etnónimo ou topónimo conhecido.