As neurociências e o direito penal : a propósito do problema da culpa - Santos, Diogo Filipe da Fonseca (2015)
Dissertação apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra no âmbito do 2º Ciclo de Estudos em Direito (conducente ao grau de Mestre), na área de especialização em Ciências Jurídico-Criminais