Influência dos fatores contextuais e de performance no tempo do desfecho do jogo de andebol : estudo realizado com as equipas da Liga ASOBAL da época de 2009-2010 - Schulka, Sabrina (2014)
Mestrado em Treino de Alto Rendimento