O regime das escutas telefónicas - Santos, Tânia Catarina Paiva (2016)
Dissertação de Mestrado, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra No âmbito do 2º Ciclo de Estudos em Direito em Ciências Jurídico-Criminais