Caracterização morfoestrutural da região de Bimbas-Hanha-Biópio (Benguela, Sudoeste de Angola), com base em técnicas de Detecção Remota: contributo para a cartografia regional - Delfino, José Chicanha (2017)
Dissertação de Mestrado em Geociências apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia