O impacto dos vídeos de youtubers no engagement e na intenção de compra dos jovens seguidores - Sousa, Ana Teresa Pereira (2019)
Dissertação de mestrado apresentada à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Publicidade e Marketing.