O sistema de planeamento territorial português: reflexão crítica e contributos para a superação das suas disfunções - Encarnação, Rita Alexandra Coelho da (2011)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do grau de Mestre em Ordenamento do Território e Planeamento Ambiental