Práticas curriculares em jardim de infância com crianças com perturbações do espetro do autismo - Marques, Sandra (2014)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção do grau de Mestre em Educação - Especialização em Educação Especial