Development of a browser-based Audio/Video Application using HTML5 and WebRTC - Matos, Luís Manuel Tavares de (2013)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Informática apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.