Álbum narrativo : que possibilidades de leitura? Com que leitores? - Rodrigues, Neuza Juliana Barbosa (2012)
Relatório de estágio de mestrado em Educação Pré-Escolar e Ensino do 1º Ciclo do Ensino Básico