Idade dos afetos: Crenças sobre a relação intergeracional - Seguro, Márcia Filipa Nunes (2017)
Dissertação de Mestrado realizada sob a orientação da Professora Doutora Isabel Leal, apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica.