Índice de maturidade do 2º molar numa população dos 7 aos 15 anos: aplicação na estimativa médico-legal da idade - Augusto, Diana Isabel Marques (2021)
Tese de mestrado, Medicina Dentária, Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina Dentária, 2020