RELATÓRIO:MARROCOS_JAN2014 - Rocha, João (2015)
No contexto do Projecto de Investigação de acordo Bilateral Portugal –Marrocos, convénio entre a FCT e o CNRST (Marrocos) com o tema: Atravessando o Estreito do Mediterrâneo:1300 anos de Cultura Islâmica no Maghreb e Gharb al-Andalus. Uma nova perspectiva Arquitectónica e Histórica, realizou-se uma viagem a Marrocos também enquadrada no projecto da Catedra UNESCO, “Intangible Heritage and Traditional Know-How: Linking Heritage" e do Projecto, Valorização do Património Português (FCGulbenkian).