LoCoBoard: quadro interactivo de baixo custo recorrendo a algoritmos de visão por computador - Soares, Christophe Pinto de Almeida (2010)
Dissertação de Mestrado apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Informática, especialização em Computação Móvel.