Análise Dinâmica de Redes No Futebol – Estudo do Processo Ofensivo de uma Equipa de Elite Sub-19 - Mendes, João Serra e Moura Pacheco (2019)
Dissertação de Mestrado em Treino Desportivo para Crianças e Jovens apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física