Relatório de Estágio Curricular - Casino da Póvoa de Varzim (Porto) - Gonçalves, Alejandra (2016)
O Estágio Curricular realizado no Casino da Póvoa decorreu, maioritariamente, conforme o plano de estágio anteriormente delineado, embora a estagiária não tenha realizado algumas atividades no Clube IN. Ainda assim, em todas as outras atividades a estagiária foi bem-sucedida e foi ao encontro dos objetivos da empresa. A forte paixão pelo marketing, a criatividade e a capacidade de comunicação foram importantes fatores que contribuíram para que os desafios propostos fossem superados. Deste modo, as atividades desenvolvidas ao longo dos três meses de estágio foram as seguintes: Um conjunto de atividades enquadradas no Back Office1, como a transcrição de dados na base de dados do Casino, digitalização de documentação indispensável à sua atividade, criação de promoções e ofertas interna, organização e desenvolvimento de animação e espetáculos, desenvolvimento da imagem do Restaurante Varandas, criação de cartas especiais de gala para novos espetáculos. Um conjunto de atividades enquadradas no Front Office2, como o atendimento pessoal no Clube IN, nos espetáculos do Casino e Informações Gerais sobre o mesmo, e atendimento protocolar nos restaurantes AlibaBar e Egoísta