Efeito das soluções cimentícias na resposta ao impacto longitudinal e transvesal de laminados vidro/epóxido - Leonardo, André Filipe Simões (2016)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Mecânica, na especialidade de Produção e Projeto, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.