Religiosidade e objectivos de vida : implicações no bem-estar subjectivo de católicos de meia-idade - Águas, Ana Bela Valentim Pereira (2016)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2016