DIGITAL TWINS APPLIED TO SUSTAINABILITY AS A SERVICE - Santo, Hermínio Manuel Simões da Silva Tão Espirito (2022)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Informática apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia