Determinantes nos modelos de negócio para o Ambient Assisted Living (AAL) - Rodrigues, João Barreto (2013)
Relatório de estágio do mestrado em Gestão, apresentado à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Filipe Almeida.