Directiva 2009/52/CE – 18 junio 2009 – sanciones empleadores de nacionales de terceros países en situación irregular - Sousa, Constança Urbano de (2015)
Presentación de la Directiva 2009/52 / CE– 18 junio 2009 sobre las sanciones y medidas aplicables a los empleadores de nacionales de terceros países en situación irregular.