Dificuldades de Euler com o cálculo de funções de duas variáveis - Domingues, João Caramalho (2013)
Resumo alargado de uma comunicação sobre duas passagens surpreendentes dum livro clássico de Euler sobre cálculo diferencial, relacionadas com funções de duas variáveis.