Análise da revisão Cochrane : inibidores da trombina versus antagonistas da vitamina k na prevenção do acidente vascular cerebral em doentes com fibrilhação auricular não reumática : Cochrane Database Syst Rev. 2014,3:CD009893 - Carneiro, António Vaz (2018)
Copyright © Ordem dos Médicos 2014