Neurobiologia comum à esquizofrenia e à perturbação obsessiva-compulsiva - Abreu, Diana Nogueira Breia Monteiro de (2016)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2015