José Manuel Paquete de Oliveira (1936-2016): Uma vida de trabalho dedicada ao estudo e à formação em comunicação e jornalismo - Subtil, Filipa (2016)
No passado dia 11 de junho, as ciências da comunicação perderam um dos pioneiros deste campo de estudo e investigação em Portugal e uma das suas figuras mais destacadas: José Manuel Paquete de Oliveira. No momento da sua morte, Paquete de Oliveira pode ser recordado como um universitário que começou por trilhar os caminhos da sociologia da comunicação num tempo em que os sociólogos ocupavam um lugar proeminente do estudo do fenómeno comunicacional e quando uma parte substancial dos primeiros ...