Clash (and dance) yourself - Canossa, Hugo (2020)
Clash (and dance) Yourself é um circuito de entretenimento audiovisual que coloca o visitante no centro da geração de conteúdos para subsequentes níveis de entretenimento da sua própria fruição. Com um forte apelo à dança, estimula o visitante para a participação, juntamente com o operador, num desaﬁo de replicação da dança de outros e da sua própria dança, através do circuito de execução do artefacto. Da relação com a música, dos movimentos de dança efetuados, à reação com a sua própria dança, o visitante verá testada a reação a si próprio, criando e exponenciando as expectativas resultantes da sua participação. Desenvolvido no âmbito do Doutoramento em Média-Arte Digital, têm sido apresentadas ao público diferentes estados do artefacto, cujos resultados têm variado da estranheza ao profundo envolvimento.