Recensão a "Laccobriga – A Ocupação Romana na Baía de Lagos" - Encarnação, José d' (2008)
Recensão ao catálogo bilingue da exposição sobre a ocupação romana na baía de Lagos, editado pela Câmara Municipal local (ISBN: 978-072-8773-06-9), em Março de 2007. A exposição esteve patente no Centro Cultural de Lagos.