p53, a novel molecular target of ursodeoxycholic acid in modulating hepatocyte apoptosis=p53, um novo alvo molecular do ácido ursodesoxicólico na modulação da apoptose em hepátócitos - Amaral, JD (2010)
Tese de doutoramento em Farmácia (Bioquímica), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Farmácia, 2008