O Futuro das Ilhas do Porto - Oliveira, Ivo (2018)
"O Futuro das Ilhas do Porto", artigo onde se observam alguns dos projectos experimentais que decorrem actualmente nas ilhas, de reabilitação e requalificação destes antigos núcleos de habitação operária, procurando novas soluções para habitação a custos controlados