Aterros de enrocamento na construção de estradas - Margato, Carlos de Oliveira (1994)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Civil, especialidade de Mecânica dos Solos e das Rochas, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra