Adaptive Supervisory Framework for Cyber-Physical Systems - Optimal Scheduling of Smart Home Appliances - Leitão, Joaquim Pedro Bento Gonçalves Pratas (2022)
Tese de Doutoramento em Engenharia Informática apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.