Resiliência e sintomatologia depressiva nos adolescentes: o efeito moderador do funcionamento psicossocial - Pereira, Luísa (2015)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e da Saúde (Intervenções Cognitivo-Comportamentais nas Perturbações Psicológicas e Saúde), apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra