Avaliação do desempenho térmico por análise termográfica de tintas refletantes aplicadas em fachadas com ETICS - Matias, L. (2014)
Avaliação do desempenho térmico de tintas refletantes aplicadas em células experimentais utilizando termografia de infravermelhos