Myocardial partial volume correction of internal left ventricular structures in emission tomography images - Sousa, Mauro Santana Costa e (2016)
Tese de mestrado integrado, Engenharia Biomédica e Biofísica (Radiações em Diagnóstico e Terapia)Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2016