Técnicas de diagnóstico por imagem em oncologia - Ventura, Sandra Rua (2022)
A função primordial da imagiologia, pelas suas variadas técnicas e inovações, é fornecer informação diagnóstica, auxiliando os clínicos na avaliação, no tratamento e no seguimento de lesões, ou seja, literalmente "ver" para além das nossas capacidades visuais, respondendo às dúvidas e/ou suspeitas clínicas.