O detalhe como expressão das ideias de projecto - Pereira, João Eduardo Malveiro Lobato (2016)
Dissertação de Mestrado para a obtenção do grau de Mestre em Arquitectura de Interiores, apresentada na Faculdade de Arquitectura da Universidade Técnica de Lisboa.