Relatórios de Estágio e Monografia intitulada: Ensaios alternativos ao uso de animais, imposições legais e abordagens à luz do novo paradigma da Toxicologia preditiva - Gomes, Ana Sofia Pereira (2017)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia