Monitorização da segurança dos novos anticoagulantes orais na prática clínica: estudos de série de casos - Jorge, Magali Ribeiro (2014)
Dissertação de mestrado em Farmacologia Aplicada, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra