CENTRO DE INVESTIGAÇÃO DE SEIÇA - PROPOSTA DE RECONFIGURAÇÃO DO MOSTEIRO DE SANTA MARIA DE SEIÇA - Abrantes, Joana Isabel Diogo (2022)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia