Livro de resumos. Seminário do Doutoramento em Ciência da Informação, especialidade Sistemas, Tecnologias e Gestão da Informação - Gouveia, Luis Borges (2020)
Livro de Resumos. Seminário do Doutoramento em Ciência da Informação, especialidade Sistemas, Tecnologias e Gestão da Informação. 10 e 17 de Julho. Universidade Fernando Pessoa.