Conceção e teste de um esquema hierárquico para suporte à gestão de infra-estruturas - Santos, Mónica Soares Oliveira (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra