Influência de um programa de exercícios na qualidade de vida de indivíduos com Espondilite Anquilosante - Lopes, Sofia (2021)
A Espondilite Anquilosante (EA) pertence ao grupo das espondilartopias seronegativas das doenças reumáticas, sendo uma doença crónica, sistémica e inflamatória das articulações axiais, afetando especialmente a articulação sacroilíaca e a coluna lombar.