Estigma na doença mental:estudo observacional e piloto em Portugal - São João, Ricardo (2019)
O serviço de Psiquiatria do Hospital Distrital de Santarém aplicou um questionário com o objetivo de aferir na sua comunidade o estigma na Doença Mental.