Relatório de Estágio Curricular – Câmara Municipal (Pinhel) - Santos, Luís (2019)
O presente relatório objetivou descrever toda atividade que foi realizada ao longo de 431 horas na secção desportiva do Município de Pinhel. Na sala de exercício, foram realizadas prescrições, avaliações juntamente com o acompanhamento dos clientes e correções posturais técnicas na sala de exercício. Adicionalmente, foram também lecionadas aulas a alunos do jardim de infância, escola primária e realizada prescrição de atividades diversas para utentes de lares, centros de dia, assim como de natação, hidroginástica para diferentes níveis de aprendizagem e aulas de grupo. Foi um estágio muito enriquecedor e variado em diversas áreas desportivas e acima de tudo tive oportunidade de colocar em prática todos os conhecimentos e competências adquiridas nas unidades curriculares. Este estágio permitiu-me o crescimento profissional e pessoal, principalmente no que respeita à autonomia das atividades. De destacar a melhoria referente à capacidade de socialização, de comunicação e em particular à consolidação da linguagem técnica profissional.